ZMO把「口香糖」木醣醇變身時髦涼感衣 100%純天然安心、流汗自動降溫、環保穿衣新美學

2021/03/25
ZMO把「口香糖」木醣醇變身時髦涼感衣 100%純天然安心、流汗自動降溫、環保穿衣新美學
以健康舒適為訴求的新機能美學服飾ZMO,秉持愛環保響應綠色時尚理念推出涼感衣系列,將口香糖中用來抑制細菌滋生的純天然成分「木醣醇」運用在織料中,吸水後便會產生吸熱反應,體感降溫2度效果!

新機能美學一ZMO把「口香糖」木醣醇變身時髦涼感衣 

100%純天然安心、流汗自動降溫、環保穿衣新美學

ZMO環保穿衣新時尚 #越熱越涼機能衣 #體感降2

 隨著氣候環境變遷,台灣夏季一年比一年悶熱潮濕,連年高溫讓冷氣使用量大增,用電量過高至始未能落實節能減碳,對環境無疑是一大負擔!以健康舒適為訴求的新機能美學服飾ZMO,秉持愛環保響應綠色時尚理念推出涼感衣系列,將口香糖中用來抑制細菌滋生的純天然成分「木醣醇」運用在織料中,吸水後便會產生吸熱反應,體感降溫2度效果!打造出一系列都會、登山戶外的時髦新衣選擇,穿上自在舒適親膚,且遇到汗水即刻透出涼感,不用再過度依賴冷氣低溫,時髦設計舒適剪裁,達到環保穿衣新時尚美學!