全球醫療軍事抗菌布料ionic+™ 銀纖維

2022/02/18
全球醫療軍事抗菌布料ionic+™ 銀纖維
ionic+™ 銀纖維抗菌布料,獲得美國食品藥物管理局、歐盟醫療器材許可等權威機等認證,近年來被大量用在太空、軍用、醫療以及服飾方面,他的抗菌效果到底多強大呢?

後疫情時代,人們更加重視自我健康照護,對於大自然更追求友善共存的信念。

IONIC+銀纖維布料,具有良好的抗菌效果,且製作技術對環境友善,其產品運用在全球許多醫療軍事用品上。

IONIC+ 的原理是什麼?

IONIC+將99.9%純銀透過技術永久性的結合於布料纖維,而帶有正電的銀離子遇到水份,如皮膚散發的濕氣,將有效抑制和消除布料上的微生物,產生自我清潔的功能。

影片連結:IONIC+影片介紹

衣服上微生物怎麼來的?又會對身體有什麼影響?

潮濕、溫暖的環境容易滋生微生物,而衣服接觸皮膚,水份與汗水完美創造了細菌生長環境,導致衣服產生異味、變色、甚至造成皮膚刺激。

使用IONIC+的好處?

1、IONIC+的自我清潔功能,有效減少細菌滋生,減少異味產生,面對人群更顯自信。

2、IONIC+有效抗菌,可以降低洗滌次數,節省資源與時間,同時IONIC+生物相容性,製造過程中不含有害物質,對環境友善。

 

相關商品
ZMO官方網站